• 《金星秀》金星PK范冰冰
  • 作者:
  • 2015-08-21 13:35
  • 点击数:225

  •   金星此前在《金星秀》上犀利点评范冰冰,引起热议。“《王朝的女人》、《武则天》,到现在我分不清哪个是哪个。金姐在这里也好意提醒一下范冰冰小姐,你现在也有了自己的工作室了吧,咱是不是到花心思好好塑造一个有质感的人的时候了吧?打造一部属于自己的电影代表作,别整天’马震’呐’牛震’呐,要不然,等你老了的时候,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和金锁,那多可惜呀!”此话一出,引起部分网友的认同点赞的同时,也使得范冰冰粉丝极为不满,在网络上掀起骂战。
    随后,有粉丝为范冰冰鸣不平,怒骂金星。8月17日20点58分,金星通过微博斥NC粉,称:“某毯星的NC粉们给我听着:有种就当面来骂我!对于你们这些生活在阴沟里的垃圾人群,我的态度就如下面的图!”图片是一个可爱的小女孩和一头骆驼,一起对着远方呐喊。

    此微博曝光后,网友纷纷转发并留言,有网友称:“原来你也撕逼。”金星幽默回复道:“撕成鱿鱼丝!”而也有网友称:“本来蛮欣赏你的,你这样说范冰冰,我感觉好失望,毕竟人家没有说你什么。”对此,金星回应称:“范小姐承认自己是毯星了吗?你们是捧她?还是害她啊?[疑问]这年头捡钱的常见,还没见过捡骂的呢!”在金星接连发布几条与此事相关的微博上,网友们纷纷各自站队,有人连连为金姐点赞,“坦诚,霸气!”不过也有人质疑道,“毒舌犀利不代表没素质没内涵吧?

    两方大骂真是很热闹,但是范爷始终并没有出来回应,粉丝们也该消停。

    有理智的网友表示:金星秀我看了,我倒不觉得那是在骂范冰冰,更像是一种善意的提醒,其实换个角度想想,如果真的就这样发展下去,难道记忆中不就是广告和金锁吗?那就太杞人忧天了,范冰冰那么美,确实不应该这样被回忆起。
0 0
热门推荐
  • 8
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.071(s)   9 queries

memory 6.653(mb)